Я кошка, кошка настоящая

Алена Моргуновская
*веселая такая песенка....эхх, жаль нельзя тут показать, как именно оно поётся!*

Я кошка, кошка настоящая,
А что нет лапок и хвоста,
То не беда! Душа мурчащая,
И в доме целых два кота.

Я кошка, кошка настоящая,
А что хожу на двух ногах,
И что вдобавок говорящая –
Так это, право, не беда!

Вы много ль знаете о кошках?
А может по ночам они
Гулять выходят на окошки
И начинают говорить

Про Блока, Бальмонта и йогов,
Про Мураками и кино,
Про боль от солнечных ожогов
И что не виделись давно.

Я кошка, кошка настоящая,
Кто не согласен – подходи!
Внутри меня душа мурчащая…
Но на ладонях – коготки!