Бывает...

Чатануга
Как по-хорошему, - так нужно было бить:
Бить сразу, подло,кованым носком и под коленку.
А не моргать загадочно и томно пиво пить,
В изящной позе подпирая стенку.

А что там, впрочем, - чем я виноват:
Она вся в кружевах, длиннее зимней ночи - ноги..
И волосы и декольте - почти до пят,
Под декольтой же - грудь. Ваяли - боги.

И я уже вне времени, мне черт - не брат,
И стол кабачный - подиум, арена !
И я, конечно же, безумно рад!
И о такой мечтал с яслей..Наверно..

И ночь походкой похотливой
Вела к закономерному финалу..
Вино, коньяк,- и рожею смазливой
Она меня совсем околдовала!

Я распален, я жажду, я настойчив.
Мы у нее - пластинки, гадкий кофе...
Но,боже правый, святый отче!
Избави от такой голгофы !!!

В беседе краткой и чуть-чуть фривольной,
Она поведала мне девичьи секреты:
И что она - большой фанат футбольный,
И что не любит рыбные котлеты,

Что вегетарианка и буддистка,
Блаватскую читает по ночам,
Что жизнь, конечно же, "глупа без риска",-
Поэтому не ходит по врачам...

Что презирает галстуки,мещан-соседей,
А верит в завтра, любит солнечное утро.
Что лучше быть собой, чем первой леди,
Что аллергия на собак и пудру.

А я гнал хмель и наважденье,
Нарочно этот жуткий кофе пил,
И под конец ненужных откровений
То, что она - мужчина, - мелочи, простил!