терпкий привкус на губах

Наталья Ол
терпкий
привкус осени
на губах...
~лето

Грусть моя
дождинками
на щеках...
~где ты???

Серой
пеленой сплошной
облака
~в небе

С яблонь
опадает цвет
волной
~снежной...