Наркодиллеру

Дарья Данилова
Сердце твое малахит,
Вместо крови едкий лак.
И душа у тебя не болит,
Жизнь – гадкий сорняк!

Во мне песни уснули,
Внутри меня гений спит.
И готовы в стволе моем пули,
Череп мой гладко брит.

Затмение мысли пустяк,
Ось планеты скрипит…
Мечта – спелый мак,
Зима на полях, суицид!

Сердце твое малахит,
Лучший товар кокаин.
Твоя Смерть со мной переспит,
Ты останешься снова один.

Зима 2004.