Коломбины

Дарья Данилова
Здесь Я, а там – Ты.
Мы не растения и не цветы.
На нас ленты и банты,
Коломбины Мы!

Ветреные непоседы
Наши редкие беседы.
Арлекин запутал все следы…
Он ревнует? Жди беды!

Наводим шаткие мосты,
Ты бредешь из пустоты.
Я, в ожидании сестры,
Палю сигнальные костры.

Зима 2004. Посвящается Арлекину.