Разрыв

Дарья Данилова
Рот зажав руками,
Пробую кричать.
И не смотреть глазами,
Рефлексом не отвечать…
Пока черными образами
В короли меня будут венчать,
Под алыми небесами
Душу мою расчленять…
Ртутными слезами
Стоит на мне печать.
Не описать словами –
Никому не понять…
Пальцы холодеют сами
Только начну я мечтать,
С расширенными зрачками
О тебе вспоминать…

Весна 2004. Посвящается Арлекину.