Умирай

Дарья Данилова
Не излучает ныне свет
Счастья радужный осколок.
Души твоей здесь больше нет,
А тело выткано из проволок.
 
Откуда знать мне, сколько лет
Длиться жизненная доза?
У Тебя особенный билет –
Умирай без спроса!

Феерия падения комет,
Приснившиеся страхи,
И даже над моим распятием рассвет…
Не прошибут Тоски доспехи.

Осень 2004. Посвящается Арлекину.