Исповедь волнам

Дарья Данилова
По раскаленному песку
К волнам несу свою Тоску…
В прибой роняю, пинаю ногами,
Кричу и плачу, бросаю камни.

Болеет кожа янтарным загаром,
Я устал! Я хочу стать паром…
Нет Ее, наваждения, рядом –
Уничтожена хитрым обрядом.

Но как за умерщвленное дитя,
Нечто грызет дыру внутри меня.
И медленно растет лечебный мох,
Прощай, душа моя,
 сплошной чертополох!

Лето 2005. Посвящается Арлекину.