Пожалуйста, скажи мне правду...

Андрей С Иванов
* * *
Пожалуйста, скажи мне правду.
Я задыхаюсь в мире лжи.
И растравляю свою травму,
Входя к другим. Прошу, скажи

ЧТО видит мир? Ведь зренье живо,
И им владеет много глаз.
Но мой взгляд смотрит только лживо,
Меня подводит каждый раз.

Внутри – одно, вовне – другое,
А посредине – ничего.
Скажи мне, что это такое?
Ответа нет ни у кого…