Мир иной

Андрей С Иванов
 Обрати внимание туда, где брезжит заря истины
 Аврелий Августин, («Исповедь», 11:34)

Как много разочарований
В жизни народов роковой:
Болезней, бедствий, расставаний –
И все зовут это судьбой.

И не хотят они поверить,
Что сверх их жизни – мир иной,
Куда открыты всем им двери:
Где духи правят тишиной,

И обучаются невежды;
Где вечность красоты полна,
И исполняются надежды,
И Божья власть одна!