Ну, вот

Тунгусбек Вададаев
ну, вот. да, вот. четверг и ночь.
до пятницы рукой подать.
Ногой поддать я смог бы смочь,
Да нынче не судьба, видать.

Жара. Угрюмый небосвод.
Обманчив холод летних звёзд -
Их свет прохлады не принёс.
И что? ну, вот. Да, вот.