Онтология моей души

Ольга Озден
Живу я как цветок в пустыне,
Где беспощадно солнце палит,
Природа где жару лишь дарит,
Огонь снаружи - сердце ж стынет.

Цветок один в полях безбрежных
С любовью борется своей.
Ни ласки ветра, ни дождей,
На счастье нет уже надежды.

Потеряна в своих мечтаньях
Души чувствительной и плоти страстной
И лишь прибой тоски напрасной
Приносит мне воспоминанья.

Я словно две души, два тела
И нет покоя мне нигде,
На суше, в воздухе, в воде
.................................

И все......... окончание не могу подобрать.

(Август, 2004)