Молитву стоим друг за друга молчанием вечным...

Елена Шемякова
* * *
Молитву стоим друг за друга молчанием вечным,
Свободным полётом от круга до круга судьбы бесконечной.
Сомкнётся кольцо, расплываются лица. Где город, где люди?...
Последними силами остановиться... Пощады не будет
За прошлое будущих лет и прошедшие зимы.
Опомнится малое стадо укусом змеиным.
Останется шаг, небольшой - пары стрелок движение,
И кончится всё. И начнётся... Преображение.