Кто о чём

Желчный Человек
О тебе я мечтал!
Я грустил, тосковал!

Ты , мечтала о нём,
О чужом, о другом!

Он о власти мечтал!
Лишь её он желал!

Власть о славе мечтала,
Ей всегда славы мало!

Ну а слава рыдала,
О герое мечтала!

А герой, как в бреду.
Подвиг нужен ему!

Ну а подвиг не спал,
О любви тосковал!

А любовь всё кричала!
Она верность искала!