Несчастная

Козлова Марина
Ты нравился мне очень,
Но всё уже прошло.
Ты часто снился ночью,
Ты снился мне назло.


Зачем мне улыбался?
Зачем ты мне солгал:
Ты с девушкой встречался,
Мне ж, что один, сказал?


Я видела вас вместе,
И я всё поняла:
Она твоя невеста,
Ну, девушка твоя.


Ты думаешь, мне просто?
Совсем не просто мне!
Влюбилась я серьёзно,
Ты врал всерьёз вдвойне.


Я затыкаю уши,
Чтоб о тебе не знать.
С тобой мне всё так нужно,
Не нужно – без тебя.


Я думала нимало,
Меня полюбишь ты.
Я о тебе мечтала,
А ты разбил мечты.