Всё прошло

Козлова Марина
Не буду плакать по ночам,
Уткнувшись носом в одеяло,
Не буду по тебе скучать,
Я б умерла, если б скучала.


Ещё кому-то я нужна,
Но не тебе, и, слава Богу!
Совсем забыть тебя смогла,
Не сразу, правда, понемногу.


Но ведь смогла, и в этом суть!
Тебя я редко вспоминаю,
И ты теперь меня забудь,
И не звони, я умоляю.