С дерев дожди oблетают невесело...

Андрей Черепов-Борода
С дерев дожди
Облетают невесело,

В подвалах сырые коты
Пахнут плесенью.

По воздуху мчатся
Отчаянья лица

Как чудные
Дивно-бездомные птицы.

Оне заблудились
В дыханье осеннем

И остов зимы
Им грозит воскресеньем.