Пробуждение

Изольда Великолепная
Так сладко утром потянуться,
Едва-едва открыв глаза,
Тебя увидев, улыбнуться,
И вновь тебе "люблю" сказать.

Так сладко выпить кофе чашку,
Что утром сварено тобой,
И в окна настежь - нараспашку
Кричать, что ты - моя Любовь.