Я делаю шаги

Елена Кош
Я делаю шаги
Один за другим…. Ошибка
Скользнула нога, не жди…
Сломалась моя улыбка

Хромая теперь иду…
И вряд ли мне кто поможет
Скользить мне по тонкому льду
Ошибочно… да, быть может.

В тот день двадцать третьего года
Я делала шаги
Один за другим и все же…
На шаг я теперь впереди

В движеньях то вряд ли
В паденьях – быть может
Я как-то продвинусь вперед
Один за другим… Ошибка
И все же! Мне двадцать четвертый год.


02.06.2006г.