Тропинки нить

Владимир Ланцет
Да, да!! Хочу я снова жить!
Устал уже я умирать...
Я потерял тропинки нить
Пора! Вернулась благодать.

Как током шибануло вдруг
Как снегом жгучим из ведра
Дрожу всем телом я, испуг!
Вмиг просветлела голова.

И стало ясно, где мой путь
И стало ясно, как идти.
Что бросить здесь, чего вернуть.
Как выбираться из сети.

Трясёт меня, слеза дрожит
Быть может, съехал "крышей всей"?
С чего "взорвался динамит"
В 3 ночи в голове моей?

Подвинулся умом иль нет,
Мне по-любому время жить
Пора сломать весь этот бред
И обрести тропинки нить.