Такое чувство - ключ в замке ломается...

Людмила Легчило
Такое чувство – ключ в замке ломается.
Растерянность у замкнутых дверей.
Я не могу в разлуке долго маяться,
Давай уже помиримся скорей.
 
Навстречу сделать шаг – движенье сложное,
И пауза обиды тяжела,
Но я, пытаясь сделать невозможное,
Причину подходящую нашла.

Я буду за тебя в ошибках каяться,
Немного легкомысленно – и пусть…
Ты видишь, за окном уже смеркается,
А сумерки с собой приносят грусть.
2006г.