Дождь... Тишина...

Кошечка
 Дождь… Тишина…Твои голубые глаза…
Я рисую их в небе, расплывчатой акварелью.
Дождь… Тишина… Твои красивые слова…
Ты произносил их мне, когда я отдавалась мечте…
Дождь… Тишина… Твои крепкие руки,
Которые стали вестниками разлуки…
Дождь… Тишина… На душе лишь слеза,
И трудный возраст ушел навсегда…