Я всё сказала

Евгения Пьянова
 И.Н.

 Я всё сказала…
 Взгляд…три шага… дверь…
 Трамвай усталый…
 Улица…метель…

 Да, всё сказала,
 больше не могла
 терпеть…писала
 годы … и ждала…

 Чего? Сказала…
 слов вязанку вдруг
 я развязала,
 выпустив из рук.

 За ней мотив:
 змея синкоп, как след
 пролёг…сгустив
 слова…кавычек нет.
 
 Я всё сказала –
 комната в огне
 и мы… сказала,
 но, что нужно мне
 
 ещё? Сказала…
 взгляд…три шага… дверь…
 Нет! Не сказала
 ничего…поверь!