О любви и трусости

Наталья Николенко
Однажды она ему сказала:"Люблю",
И попросила:"Ответь".
А он молчал потому что, вдруг,
Не смог ей в глаза посмотреть.
Он понял: сейчас он увидит в них
Огромное чувство без дна...
И оба остались они "при своих":
Он с кем-то, Она - одна.
Давайте мораль обозначим
Истории этой грустной:
Ужасно, когда любимый
Оказывается трусом...