притворюсь

Светлана Марковская
Вот возьму и стану рыбой,
Поселюсь в далеком море,
Только ты меня не выдай
Рыбакам, несущим невод.

Отращу плавник и жабры,
Чешую с пятак размером,
Буду умной рыбой, храброй,
Хищной, видимо, пираньей.

Стану караулить жадно
Тех, кто плавает беспечно,
Рвать их буду беспощадно,
Пусть в других местах ныряют.

Тут - что главное,ребята,
Лишь осталась бы возможность
Превращения обратно
В женщину...
или в мужчину.