Питерской журналистке

Недобрый Доктор
Строя глазки сыну Адама,
Ты идешь по скользкой тропе...
Ты такая тонкая дама,
Даже слышала про НЛП.

Да и выпить, похоже, не дура;
Ухмыляюсь в табачную гарь:
"Для такой изящной фигуры
Явно лишний девятый вискарь!"
 
"Хоть к утру бы она протрезвела!
Так, сейчас блеванет на пальто!"
-Я убитое Бахусом тело
Загружаю в кабину автО.

Утром чуть от смеха не помер:
"Продолжение будет?" ЧЕГО?
Мне совсем не нужен твой номер,
И не дам я тебе своего.
 
Я шепчу: "Неземная красавица,
Всполох белой северной ночи,
Твоя задница зело мне нравится,
А душа почему-то не очень..."