И Ангелочек милый наш подрос!

Римма Белая
О, Боже мой!
Как время пролетело!
И Ангелочек милый наш подрос.

Мой славный внучек,
богом данный мальчик,
Растёт два года, радует наш взор!

Златые кудри,
тёмные глазёнки,
С хитринкой взгляд и богатырский рост.

Так дай мне, Бог,
увидеть внука взрослым;
Красивым юношей, с прекрасною Судьбой!
 *******

Чудесный внучок
 У нас появился.
За эти два года
 Он очень подрос.
Он любит лошадку,
 Он любит машинку,
Он счастлив и весел
 В беседке из роз.
Средь роз и ромашек,
 В красивенькой шляпе,
Мой внук Юлианчик,
 Рукой машет маме.
 *******