Разрешите поплакать?

Шилова Мария Александровна
Разрешите поплакать?
 Не сочтите за слабость…
Силой воли, поверьте, испытана жестко…
Моя внешняя мягкость,
 Моя детская сладость –
По щекам покатилась ранимость ребенка…



Кто-то мимо промчится,
 По щеке меня шлепнет
Мимоходом сожмет – перекроет трахею
На меня разозлится -
 От бессилия лопнет…
Силой воли, поверьте, прекрасно владею…



Разрешите поплакать?
 За расчет не сочтите:
Этот день в календарь пусть заранее вклею,
Если душу исшаркать,
 Невозможно не чиркнуть,
И уже ожидать, в исцеление веря.



Еще даже не зрею,
 Ах, какая досада,
Вызываю, как минимум, я удивленье…
Повзрослеть я успею -
 Покажу результаты,
Только, все же поплакать спрошу разрешенье…