бабуля

Реализм
внучке подарила лягушонка
кожица его нежнее шёлка
он подбрыкивает три раза кряду
на столе и не упал ни разу

она его посадила на вату
прыгает и прыгает проклятый
внучка очень рада лягушонку
обнимает его и целует