В таких превратностях судьбы

Тата Соколова
В таких превратностях судьбы
Кто автор или исполнитель?
Кричать «осанна», класть вербы,
И не забыть, что был креститель.

А голубь вверх взмывает вновь
В минуты эти роковые,
И с высоты кричит - «Любовь!»,
А мы услышим, как земные.

И помолясь, ложимся спать,
На веру только уповая.
Я буду с голубем летать
И не расслышу, как земная.

11.09.05.