Не важно

Стас Свиридов
Возможно многое влияет,
На выбор,еще не созданных чудес.
Но в моем сердце, все-равно растают
Улыбки красочных небес

Неважно...и сколько смысла в этих буквах,
Как много истины в себе несут,
Той истины,что за пределом понимания
Других людей,которые и так умрут.

И это тоже...ВСЕ НЕВАЖНО!
Неважно почти все,на что смотрю,
Лишь пустота наполненная жаждой,
Льет постоянно мощную струю.

И боль приходит,наполненная лживой скукой,
По тем кого серьезно не любил
Но ностальгия - сука мне не дает ножа,
Что б я ее убил...