Чем пахнет дождь?

Яни Сит
Проснувшимся летом,

лесными грибами,
 
................песней неспетой,

..................моими слезами,

Осиной, берёзой,

липой и клёном,

..................Губами
 
...............целующихся влюблённых,

Моей несбывшейся мечтою,

наполненной одним тобою!

..................Умчавшимся детством,

..................разбитым сердцем...