Последняя совесть

Сергей Бумагин
Каждый выпивает
Свои недостатки
Смертельными дозами,
Без остатка.
В пустом стакане
Путь к идеалам,
Они достижимы,
Дело за малым:
Наследить
В чужих коридорах,
Загубить,
Сказав, что случайно,
Вскипятить
Эмалированный чайник
И допить
Последнюю совесть.