у кукольника много детей. и все послушны

Анти-Мир
наши приёмы жизни ушли в отказ.
тема закрыта.
девять месяцев
безнадёжной баллистики голых нервов.
у ног плакали тигры,
в предметах мерещились бритвы.
а я научился
заканчиваться и выскальзывать из зрачка –
первым.
кстати, мы не будем врагами.
как не стали друзьями
или
чем-то ещё..
этого, говорят, не бывает вовсе.
так созвездия,
сливаясь в космическое оригами,
не задевают друг друга ни до ни после
ослепительной вспышки.
все катастрофы беззвучны.
хрупкие вещи
не выдерживают малейшего всхлипа.
наша талантливая копия безумного мира
немного лучше
оригинала.
но только тем, что это – всего лишь липа.
а точнее – liebe…ich liebe…
liberty!..
серебряная облатка.
не хватает платформы.
стакан найдётся, конечно, в ванной.
думать о белом не получится.
я сорван и спрятан
на внутренней стороне гиперборейской нирваны


нежно и наверняка.