чешуя

Розалия Алая
спойте мне рыбы о том, как бывает море жестоко
а то страшно на суше. японские суши и только
тоже когда-то плавали и смеялись. у них были дети
слушай, а дети могли не появиться на свете
и не было бы их, будь у рыб презервативы
такие перспективы не радуют, не правда ли
падали ненасытные от голода падали и дохли
ахали, охали. пахли гнилью/сыростью. плохо ли
хорошо ли - не ведали, равно как и рыбаки в порту
с чёрными зубами и белыми акульими на шее. в одну
за другой забегаловку заходить страшнее. хотя
смешнее сливаться с косяками местных бродяг
два пива и рыбу