Отражения. Окольцованное

Человек Которого Нет
Мёртвые локоны падают с плеч,
Плачут навзрыд небеса.
Жаль, что не смог ты меня уберечь
В эти четыре часа...

Время меняет дожди на мороз,
Память - обиды на сны.
Знаешь, как трудно, как больно до слёз
Жить в ожиданье весны.

Благославляю тебя, мой палач,
Мой окольцованный бог!
Если бы в небо - оранжевый мяч,
Ты бы так тоже не смог.

Белыми хлопьями сыпется вниз
И заметает следы
Небо, в котором и кроется смысл
Глупого слова "мечты".