Никто тебя не любит так, как я!

Лана Цветаева
Никто тебя не любит так, как я!
Я шалею от тебя и без тебя!
Я люблю тебя и лишь тебя!
Ни минуты, ни секунды нет свободной
Ни в делах, ни в мыслях у меня!
Меня заполнил только ты!
Придется до конца испить мне
Чашу яда моей несбыточной мечты - любви...
Не буду делать я на венах росчерк -
Это не мой почерк.
И не прошу тебя я выбрать казнь мне,
Забудь об этом,
Для себя я все решу сама...
Веревка, нож - все это равноценно.
но, полагаю, жизнь моя бесценна,
Я жить должна не только для тебя.