Вот и лето пришло незаметно

Аркадий Эйдман
Вот и лето пришло незаметно,
Эстафету у мая приняв.
Не оставлю в Душе безответно
Красоту свежих листьев и трав.
Отзовётся она, отзовётся
Новой песней и новым стихом.
Красота эта Жизнью зовётся.
Я люблю её всю, целиком.
Я люблю все Природы расцветки:
Жёлтый лист, белый снег, алый мак,
Черноту зимней, мёрзнущей ветки
И безлунных ночей полумрак.
Синь небес, переливы заката,
Розоватую свежесть зари.
Всё люблю, что Бог создал когда-то.
И снаружи меня. И внутри.
 1.06.06