Здравствуй горький мой любовник

Татьяна Бугаева
Снова, снова понедельник.
Здравствуй горький мой любовник.
Милый мой, вот так живу ,-
До отказа занята я, но скучаю и пою…

Много дел меня тревожит,
Есть и то, что душу гложет,
Но я крепкая такая -
Все живу и выживаю.

Много пролито мной слез,
Нахлебалась я всерьез,
И самой мне непонятно, -
Кто все дал? За что? Но ладно…

Отработать, отстрадать
Мне дано по полной
И меня не удивить
Горечью любовной.