На парашютике мечты дай опуститься в твое сердце-Оттенки счастья

Зельвин Горн
Еве Б.


 * * *

У меня есть девочка,
Как у утра зорюшка,
Тонкая, как деревце,
Легкая,как перышко.

Я ее у солнышка
Чистым чудом выпросил,
Душу всю до донышка
Перед нею выложил.

Не ходи же, горюшко,
В гости к этой девочке,
Скромной,будто Золушка,
Робкой, будто белочка.

Не спеши же, времечко,
Трогать ее щечки,
Щелкай, будто семечки,
Лишь мои годочки.

 

 П Е С Н Я


Как я по тебе соскучился,
Девочка моя,
Я почти совсем замучился,
Девочка моя.

Ласковая ты и добрая,
Девочка моя,
Легенькая ты, как облачко,
Девочка моя.

Как люблю твои я плечики,
Девочка моя,
Боль тобой любая лечится,
Девочка моя.

Как люблю твои я рученьки,
Девочка моя,
Тоньше ты любого прутика,
Девочка моя.

Как молил об этой встрече я,
Девочка моя,
Роща ты моя и реченька,
Девочка моя.

Как я по тебе соскучился,
Девочка моя,
Я почти совсем замучился
Девочка моя.
 

 * * *
 
Молодая,очень тонкая,
Обними меня ручонками,
Худенькими, но горячими -
Стану я послушным мальчиком.

Молодая,очень чистая,
До чего же ты лучистая,
Ты вино мое икристое,
Стань моею вечной пристанью.

Телом тоненьким, но ласковым
Из меня начни вытаскивать
Все что есть во мне хорошего,
Что навек не запорошено.

Молодая, очень тонкая,
Мне шепчи, шепчи тихонько ты,
Что я для тебя единственный,
И засыпь собой, как листьями.

Молодая ,синеокая,
Худенькая и высокая -
Ты засыпь меня, как листьями,
Волосами золотистыми.

Молодая и высокая -
Я - река,река широкая,
Бурная и сумасшедшая,
Но нырни в меня доверчиво.

Но нырни в меня с обрыва ты
И плыви по мне счастливо ты.


 * * *

Наши тела не боялись друг друга,
Были они горячи и упруги,
Были они бесконечно нежны,
Были они беспокойней волны.

Были они как кроссворд и загадка,
Но не играли тела наши в прятки
И посещали друг друга без стука.
Наши тела не боялись друг друга...

 * * *

Давай сольемся мы
И телом и душой,
Чтоб, как огонь и дым,
Смешались мы с тобой.

Давай сольем в одно
И руки и глаза,
Давай объединим
Что можно и нельзя.

Давай объединим
Горячие тела,
Чтоб стал навек твоим,
А ты моей была

Давай мы обожжем
Зеленую траву,
Давай-ка нагишом
Запрыгнем в синеву.


 * * *

Со мной расстаться не спеши,
Не забивайся снова в норку -
На саночках твоей души
Я так хочу катиться с горки.

Полна ты утренней росы -
Мне снова тридцать...Нет -мне двадцать.
По радуге твоей красы
Дай мне мальчишкою помчаться.


Мои желания так простЫ:
Дай отдохнуть мне и согреться...

На парашютике мечты
Дай опуститься в твое сердце