Оживление

Василий Никитин
Получает силу плоть
Без недугов и изъянов,
Жизнь и молодость внутри,
И цветочная поляна.

В жилах ласково шумят
Ручейки тепла земного,
Чистый свет, роса добра,
Оживление живого.