Биение сердца двоится в груди...

Собачья Роза
Биение сердца двоится в груди,
И Лета мелеет – хоть вброд перейди,

Хоть робкой ладонью дотронься до дна,
А в этой реке не вода – тишина.

Сольются в трельяж времена-зеркала –
Куда ухожу и откуда пришла.

Невидимые полоснули ножи
По нитям, стреножившим шарик души.

Но ей не дает ускользнуть в забытье
Земли и небес – притяженье твое.