Да, умерла моя любовь

Валентина Гвоздева
Да, умерла моя любовь к тебе...
Погас огонь костра в душе моей,
Но благодарна я своей судьбе
За то, что повстречалась в жизни с ней.

Она вдохнула жизнь в меня тогда,
Когда мне было очень трудно жить.
Да, прожила я светлые года...
Мне так хотелось ею дорожить!

Я долго мучилась, пока боролась с ней,
Мне было страшно больно и тоскливо,
Я не могла забыть тех светлых дней,
Когда нам было радостно, счастливо.

Была безумно счастлива, легка,
Ждала твоих звонков я с нетерпеньем,
Взлететь была готова в облака,
Чтоб снова пережить любви мгновенья.

Ты охладил мою любовь к тебе
Пренебрежением своим и безразличьем.
Все мои мысли были о тебе,
Когда ты думал только лишь о личном.

И умерла моя любовь к тебе:
Погас огонь костра в душе моей,
Но благодарна я своей судьбе
За то, что повстречалась в жизни с ней.