Игла

Касперщина
Заморозив воду, я уйду по льду,
Раскидав все листья - улечу.
Закрывая веки, я увижу сон,
В этом сне я песни птицы жду.

Кто-то мне расскажет про твоих друзей,
Кто-то засмеётся, кто-то просто сгинет.
Я хотел бы к звёздам побежать сквозь небо,
Но сосед в шеренге мне петлю накинет.

Знать бы, сколько длится эта твоя вечность,
Узнавая жизнь, я забываю счастье.
Перестройка в сердце- это просто мыли,
Мысли в твоём сердце - карты алой масти.

Постоянно что - то в моём мозге бродит,
Как огонь ночной мои цветы сжигает,
Как трава на солнце мои сны пугает,
Как лазурь заката на ладони тает...