Содом

Касперщина
Никого нет. Всё это сон.
Продана ты за мелочный звон.
Крыши и снег - странный пейзаж,
Но он уже не пугает и нас.

Небо всё то же, но может чуть- чуть
Нежнее и слаще та самая жуть,
Что заставляет нас громче всех петь,
Что не даёт нам назад посмотреть.

Этого ты не хотела понять,
Это мой дар - видеть всё и молчать.
Что, ты уйдёшь? Нет. Вернёшься опять
Вместе со мной перед небом стоять.