Тебе

Валентина Гвоздева
Пусть вечно над тобой горит звезда,
Своим неярким светом освещая
Твой путь в ночи, безмолвно и всегда
От темноты кромешной защищая!

Пусть небо будет голубым всегда,
Безоблачным и чистым, словно в сказке!
И пусть уже прошедшие года
Не затеняют радужные краски!

Пусть солнце светит над тобою ярко,
Пронзая тучи, облака и дым,
Пусть будет у тебя на сердце жарко,
Пусть будешь бесконечно молодым!

Пусть над тобою вечно будет кров!
Будь счастлив, радостен, всегда здоров!
Любви тебе, мой милый человек,
Что в сердце поселяется навек !!!