Поверь

Валентина Гвоздева
Поверь, мой мальчик, все серьезно.
По жизни смело проходя
Мы ловим в ней не только звезды
И струи летнего дождя.
Проходят годы незаметно...
И жизнь, желаньям вопреки,
Приводит к мысли: все мы смертны,
И скоро будем старики.