Спасибо! Стихи отца

Борис Прахов
Я б остался при дороге с тишиною,
Не было б ни солнца, ни утрА,
Если б рядом не были со мною
Врач и медицинская сестра.

В представленьи древних, как известно,
Нашу землю держат три Кита.
Я им верю. Это Человечность,
Это Мужество и Доброта.

Это Вам, родные люди в белом,
Родина доверила, как Мать,
Трудное, ответственное дело -
Радость жизни людям возвращать;

Чтоб они с умноженною силой
Тех Китов достойно берегли.
Вам за то - Великое Спасибо.
И поклон. По-русски. До земли!