Где же ты, моя милая, где же?..

Никита Кленов
Где же ты, моя милая, где же?
Без тебя я встречаю рассвет,
А хотел бы я так, как и прежде,
Изгибать тебя в радужный цвет,
И чтоб стоны твои по октавам
Ты по всем проливала с небес,
Но… - налево ты, я же – направо:
Млечный Путь навсегда нам исчез.
Он на небе, конечно же, светит,
Но уже не для нас (нет!) с тобой.
И никто, кроме нас, не ответит,
Почему мы не стали звездой
Одной.