И... Из цикла Сиреневый туман над минным полем

Наталия Черкашина
Будет странно, тревожно, саспенсно -
И по-детски немного страшно.
И проскачут толпою радостной
По спине,топоча, мурашки.

И шагнём мы навстречу пропасти
Этой горькой любви запретной.
И замрут вертолёта лопасти,
И останется меньше метра...